Диалог

Егор Соколов
– Ты всё ещё здесь?
– Я была чиста.
– Я выжат весь.
– Конец поста.
– Доколе впредь?
– Ссуди ещё.
– И так гореть?
– Знать, не прощён.
– Прости хоть ты.
– Я не из тех…
– Одни мечты…
– Мечты не грех.
– Мечты – не явь.
– За явь прощу.
– И сны оставь.
– Сама ищу.
– И всё не лень?
– За ленью смерть.
– Который день?
– Да, круговерть…
– Ты хоть была?
– Я и сейчас.
– …решив дотла.
– Не в этот раз.
– Так что, пока?
– Гони, ты власть.
– Ты ждёшь врага?
– Я дождалась.
– Не надо лжи.
– Я лишь вассал.
– До коль, скажи?
– Ты сам сказал.