СЕКСтины, N183, А за окошком стук да стук...

Сергей Николаевич Гайдуков
-183-

***

А за окошком стук да стук,
Там сыплет дождик часто-часто,
Как будто кто-то пропил счастье
И терпит боль великих мук.
Что тосковать, скажи на милость?
Ведь это ж не с тобой случилось?


***