Пуганный слог

Сергей Карасёв 4
Путинный дом
Путанный долг
Путь инный - дол
Путь инь янь бог ль?
Нать и не тать
Доколь роптать
В глазЕ копать
Ё Фу Ю Мать!!!
Всё!: не дрыщи,
Выдавь прыщи,
ЗАкисли щи,
Зев полощи.
Бунт - бунтарям
Свет - фонарям
След - егерям
Чукче - трям трям.
Сталин - палач
Ленин - хохмач
Путин - трепач
Кредо - ишачь ! ! !