Друзья не умирают

Руцинский Георгий Владимирович
Друзья не умирают…
Их души в монастырь
Уходят, в храмы, знаю,
Где нет гордынь.

Под купол в поднебесье
Взлетают в синеву,
Снимая грязь с душ, плесень…
Тем ощущением живу.

Дома заполонили,
Души, порой глаза…
И души приоткрыли,
Проблемы развязав…

Они ведут подсказку
С мистических небес,
Что предавать огласке…
Где можно без словес.