Духовный путь

Оксана Сергеевна Шевченко
Распустив паруса - мой корабль уносится в дали,
По морскому безбрежью - врезаясь в глубинную суть,
Не всегда меня дивные радости там ожидали,
Но уже изменить - нет желания - выбранный путь.

Дует ласковый ветер - слагаются нежные песни,
Набегающим волнам дарую любовный мотив,
Претворяю в своём осознании - истинность Весты,
И рисую в стихах - позабытый в иллюзии миф.

Якорь сорван штормами, и с ним утонули сомнения,
А душа - держит курс к небесам - возрождая мечты,
Паруса наполняются музыкой слов всепрощения,
И корабль, облегчённый, несёт над мирком суеты.