Приходи! В зябкий дождь...

Имярек Бриз
Приходи!

В зябкий дождь...
Дождь оранжевый в твои окна,
А за окнами листьями дрожь
Бьёт в холодные синие стёкла...

Приходи...

Разольём нашу осень
И плеснём мы на дно коньяка...
И блеснёт вдруг небесная просинь!
Позовёт нас полёт мотылька...

Приходи...

Или я в сон под утро
Скользну вдруг насквозь облака
И замрут там в паденьи минуты?

И сердцем ты станешь

        Легка...