Осень мне еще не очень надоела

Мирчина Алиса
Осенняя хандра замучила, заела.
Она, как хищный зверь, пристала и грызет.
Нет, осень мне еще не очень надоела,
В запасе  у нее есть новый поворот!
Да, впереди морозы, но лишь в радость.
Не то, что облетевшая листва.
Пылающей рябины гроздьев сладость
Подарит ощущение тепла.
И снежных вихрей карусель закружит,
И унесет куда-то , не спрося.
Вдруг на душе тихонечко завьюжит.
Так было, и с тобой, и без тебя.
А за окном сейчас бушует ливень,
И ветер треплет тусклую зарю.
Не верится, что небо будет синим.
Но будет точно, скоро, к январю.