Вперёд Поэзию нести!

Светлана Веркина
Не нам в печали пребывать,
Её кормить и ублажать!
Нам надо снова в мир идти:
Вперёд Поэзию нести!

Пусть шаг наш праведный звенит,
Идём туда, где мир не спит,
Где мир застрял у сна в плену -
Туда идти нам ни к чему!

Мы песни славные поём
О жизни той, в какой живём
И верим в разум всех людей,
Несём им Свет Живых Идей!


Пусть жизнь такая и не мёд,
Мы всё равно идём вперёд!


                01 октября 2019 года.

Фото из инета: