Бабий век

Жанна Николаева
Меня любили, но совсем не те,
Кого бы я сама любить хотела,
А дни летели в вечной суете -
И я за ними как-то не успела.


А бабий век-то, как известно, мал,
А я, как видно, долго выбирала –
Никто моей судьбинушкой не стал,
И я ничьей судьбинушкой не стала…