Отсутствие мозгов, вот это горе!

Евгений Смолик
картинка из интернета.


Отсутствие мозгов, вот это горе!
Так , Вову нам,
              в двухтысячном, друзья,
Подсунул нагло, вечно пьяный Боря,
Его из грязи, вытащив в князья!
---------------------------------------.