Устал господь

Оксана Сергеевна Шевченко
Устал Господь от глупых слов - подай,
Смотреть - как Божий сын ленцой страдает,
Он подарил нам землю - дивный Рай,
Но человек её уничтожает.

Гласит сказанье - "горе от ума",
Когда твой ум с душой, увы, в разладе,
Жестокостью одетая сума,
И пошлостью навязанные взгляды.

Завесой тайн сокрыт нам истый путь,
А смыслом жизни сделали - богатство,
Зачем?... Об этом знает твоя суть,
Лишь стоит в подсознание подняться.