Один Понимающий, это уже Вселенная...

Наталия Логош
Многие люди,говорят:
"Меня никто не понимает...",
так только, один или двое...,
а это, капля в море...
Говорю, вам:
Один, понимающий нас,
человек-это уже Вселенная..
А двое - дар Божий...
"Ибо где двое или трое,
собраны во Имя Моё,там Я,
посреди них..."(Матфея18:20)
Потому как, ОДИН Понимающий - Принимает...
Происходит - соприкосновение двух Миров Сознания,которые
высекают искры духовного
Сотворения...
Сотворения, Нового...
Несущего всем остальным,
Свет и Любовь от их,
Созидания...
Пусть в вашей жизни,будет
Хотя - бы Один,любящий и понимающий вас,человек!
Своим искренним отношением,он сумеет придать вашей жизни Смысл и подарить вам,
Крылья Воплощений...
Нежели собрать,вокруг себя,
Толпу лицемеров...
Которые будут убивать в Вас
Всё самое лучшее, обрывая
Незаметно перья Любви и Доверия с ваших крыльев...
Пока не насытившись, не покинут вас,в самый трудный момент вашей жизни ...
.....
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)