Пусть это будет

Татьяна Гершман
Ты, наконец, пришёл из снов,
Из долгих, скучных дней разлуки.
Давай, обнявшись, посидим без слов.
Протянем к счастью сомкнутые руки.

И будем вместе верить в чудеса.
Все недомолвки нам судьба рассудит.
Пусть сказка длится час, иль полчаса,
Но только пусть всё это будет.
2019г.