Отпуская ладонь...

Галина Афанасьева 3
Отпуская ладонь
Пред тобою покаюсь.
Сердце спи...не трезвонь,
Я уйду...не прощаясь.
Мне казалось...грехи
Руки ...ноги не свяжут.
Крылья станут легки,
Путь к свободе укажут.
И незримо ......уйти
Надо...чтоб полегчало.
Круги ада...пройти,
Чтоб страдать не пристало.
Не желая ...удачи
Струны сердца...не тронь.
Тихо....тихо заплачу,
Отпуская......ладонь....