Непогодица

Дмитрий Дмитриевич Князев
Всё покрылось
В водной глади...
Зеркалом блестит
Асфальт
И в осеннем
Листопаде
Листья жёлтые
Летят...

Фары вечность
Отражают
Дождик мелкий
Моросит
Иногда и так
Бывает,
Иногда
Он просто спит...