Песни без слов

Эльвира Нартдинова
Песни без слов,
Ночи без сна.
Ко мне пришел
опять Сатана.

Мы снова сошлись
В одной колее.
Мы снова зажглись
В далекой земле.

Без слов, обнимая,
Тебя ото сна.
Я снова взлетаю...
Я снова твоя.

Мы вместе летим
В иные миры.
Мы снова влюбились,
Но мы далеки...

Спускаясь, я вижу
Опять тот же сон.
Ты снова со мной,
Душевный покой.