1 октября - день музыки

Виктор Болгов -Железногорский
1 ОКТЯБРЯ - ДЕНЬ МУЗЫКИ

Листва порхает и кружит,
Играет скрипка.
Душа растерянно дрожит,
Тоскливо, зыбко.
От грустной музыки дождя
Ещё печальней.
Так ты уходишь от меня
В венце венчальном.