То надобно отметить!

Николай Чельтер
Душа глядела в зеркало на тело,
В котором только что она сидела.
Что здесь душа, то надобно отметить,
А тело то её на том. уж, свете!
*****************************
Да, улетела впопыхах душа,
Теперь глядит вот не спеша.
И знает, знает она, ведь,
Три дня есть чтобы разглядеть!

Николай Чельтер   29.04.2020 16:02