Зови меня

Эльмира Файзуллина
Зови меня как можно громче,
Как-будто пропасть впереди.
Зови так словно этой ночью
Нас смоют летние дожди.

Зови меня когда захочешь
Увидеть глубину в глазах.
Зови и рви мне душу в клочья,
Коль хочешь быть в моих слезах.

Зови меня с собой и в горе,
Мы вместе море перейдём.
Зови когда мы будем в ссоре!
Пусть даже в бурю попадём.

Зови меня как можно чаще,
Ты знаешь точно, что приду.
Твои уста мне счастья слаще,
Зови, не жди, что встретимся в аду...