В любом возрасте от 5 лет

Пётр Дубинин
                Of man - at any age from five years on -
                who can say he has never been in love?

                John  Galsworthy


Раз два три мы прилетели,
Раз два три нашлась жена-а,
Раз два три на две недели,
В пляс пошла со мной она-а!

Как разряд меж полюсами,
Вдруг проскочит иногда-а,
Так случилось между нами,
Искра вспыхнула сама-а!

Я теперь то понимаю,
Это - вид безумия-я,
Но нисколько не жалею,
Что болел до сентября-я.

Буфера вы б поглядели,
В ту же ночь она дала-а,
На полу - узки постели,
Да не ваши то дела-а!

Сорок пять лет молодухе,
Я лишь кое-где седой,
Фору даст секс бомбе клухе,
Я под ней как конь гнедой.

А на ней как на кобыле,
Воет выпучив глаза-а,
Сам дивлюсь я своей силе,
Оборвав все стремена-а.

И она в меня вцепившись,
Не отпустит до утра-а,
Чашкой кофе подкрепившись,
И по новой на ура-а.

И откуда столько мочи,
Появилось у меня-я,
Ладно к концу восьмой ночи,
Она вымоталась вся-я.

"В фитнес клуб я год ходила,
Зря лишь деньгами соря-я,
Даром здесь твоё правило,
Стройной сделало меня-я."

В самом деле ягодицы-ы,
Стали твёрже и стройней,
Живота и бёдер мышцы-ы,
Как мои так и у ней.

Раз два три а там природа,
Солнце море в нём вода-а,
Так мы и залезши в воду,
Отрывались хоть куда-а!

Две недели пролетели,
Возвращаться ей пора-а,
Разик ноги вверх в постели,
Вся в слезах уехала-а!

Надо всё же отдышаться,
Ждёт законная жена-а,
На работе напрягаться,
Закусивши удила-а.

Как невесту свою Нелю,
Так теперь метелю я-я,
Да и Любу вспоминаю,
Но любви сильней семья-я...



                1  октября  2019 г.