Прости, дружок... Мне интересно откуда приходишь т

Номерикс
Мне интересно откуда приходишь ты
Интересно кто ты такая
Лоно неистощимого голода
Собой наполняя

Или ты изумительный
Откуда берёшься
Словно приход канабисовый
По венам несёшься

И я горю радугою
Шаровой молнией в комнате
Пока без сил не падаю
В сонном омуте