Шансон. Последние аккорды Любви... М

Галина Яловол 4
 1.
    Осыплю  любимую    сиренью, --
    Пусть  радостью  вспыхнут  глаза …
    Люблю   я   блеск  глаз   её   серых,--
    Отчаянно   любил  их  всегда ...
   
  * Но  нет   того  в  Сердце   волнения,
    И  нет   той  радости   уже  в  груди …
    И  все   исчезли  враз  мгновения,
    Те,  когда  купались  мы   в  Любви …

     ПРИПЕВ.
              Последние  аккорды   Любви
              В  Сердце    звучат  и  плачут .
              Не  сумели  зажечь   мы   огни:
              Нет  Любви,  Счастья,  Удачи …

 2.
     Я  понял: -Всё! Нет   той  яркой   Любви,
     Какая  в  Сердце  жила   к  тебе.
     Цветы  и  рассветы  давно   прошли,
     Даже  в  сны   не   приходишь  ты  мне …

  *  Любовью    меня    обожгла   своей,
     И   потерял   враз    я   голову,
     Но  не  стала  ты  любимой  моей, --
     Дала   в  Сердце  доступ  холоду …

     ПРИПЕВ.
               Последние   аккорды  Любви …

 3.
      -Отпусти  ты  меня , --  прошу  я    тебя. --
      Всюду  вижу  лицо  я  твоё:
      Прекрасное,  как  алая  заря. --
      И я  вновь  и  вновь …   люблю  его …

   *  Знаю,  ... поезд  Счастье   наше   увёз,
      Бокалов  Любви  нам  не  держать;
      Нет    благословления   от  Звёзд. --
      Одно  осталось  ...  только …  СТРАДАТЬ!

     ПРИПЕВ.
                Последние  аккорды   Любви …


         *****************************

       Галина   Яловол 4.