Все молодые да ранние

Владимир Мусатов 4
  Вспомнил Наташку-Промокашку. Такая классная девчонка из параллельного класса. С нами и в войнушку она единственная играла. И на лёгкую атлетику вместе ходили, в футбол гоняла, куда там некоторым пацанам. В девятку на заказ с одиннадцати метров! На турнике подтягивалась 10 раз прямым хватом. Это в седьмом классе. В пятом точно никто не осмеливался дернуть за косы, можно было отхватить по-взрослому. А в восьмом классе у памятника Ленину на набережной упала в обморок, когда принимали в комсомол. Жарко было. А она беременная оказалась. Потом  узнали.  Ещё больше зауважали. Это всё Ялта, южный берег. Все молодые да ранние…