Я устал

Александр Шор
Я устал скитаться и вернулся,
Я устал мечтать и перестал.
Я в своих надеждах обманулся
И ошибки юности признал.

Окунувшись в будней безмятежность,
От мятежной сущности лечусь.
Череды событий неизбежность
Принимать безропотно учусь.

Но зато размеренно и плавно
Я без бурь живу теперь и гроз.
Жить на свете может быть забавно,
Если жизнь не принимать всерьёз.