Засыпаю

Шура Рин
Засыпаю. Перекрёстки сто секунд красного.
Вечер тёмно-мокрый осени,
Все лотки ломятся-просятся,
Ты идёшь мимо до хаты.
Темень ускоряет, тепло замедляет.
Будешь бодрым. Перекрёстки сто секунд красного.
Пойдут строки иные,
Но уже не вычеркнешь - красного.