Слава Богу, есть люди - таланты!

Светлана Веркина
Дождь прошёл, небо ясное чисто,
Солнце светит светло и лучисто:
Буря нас обошла стороной,
Нам дарован на время покой!

То, что в мире сейчас происходит,
Вряд ли в планы людские восходит:
Люди ждут неизвестно чего,
Или может совсем ничего!

Так блуждают по телу Планеты:
Люди-тени и люди-монеты,
Люди-вещи и люди-статисты,
Люди-куклы и люди-садисты!

Слава БОГУ, есть Люди-Таланты,
Люди Светлые, как бриллианты:
Люди Мира, живущие в Свете,
Слава БОГУ сейчас на Планете!

                01 октября 2019 года.

Фото из инета: