Осень

Антон Брайт
Осень налетела,
Ветром ворвалась.
Листья пожелтели
И упали в грязь.

Тучи почернели,
Сыплются дождем,
Птицы свои трели
Прекратили в нем.

Просыпаясь утром,
Вижу лишь туман,
Город в нем как будто
Спрятался в карман.

Но к обеду солнце
Взгреет мокрый дым,
Осень обернется
Ярко-золотым.

Тучи растворятся
В небе голубом,
Птицы, улетая,
Мне махнут крылом.

Теплый плед согреет,
И нахлынет сон.
Осень золотая,
Мой тебе поклон!

#АнтонБрайт #стихи
01.10.2019 г.