Души строптивая струна...

Александр Паранук
Души строптивая струна,
В припадке дёргаясь, молчала,
Катилась в бездну ночь без сна,
Но вдруг зажглось во мне Начало.

Неторопливою рукой
Раскрыто горлышко сосуда,
Где Жизнь горячею струёй
Бурлит и хлещет отовсюду.

И по секрету вам скажу,
Там никакого нету Слова,
Лишь громовых раскатов шум
Да радость праздника хмельного.

24-11-2018