О СЕБЕ

Юрий Подвязной
С пеленок рядышком со мной
Искусство попятам шагает.
Ведь затихал и плачь, и вой,
Лишь саксофоны заиграют.

Потом и сам я захотел
Ласкать чарующим звучаньем...
Соседям дудкой уши грел,
Нарушив их покой... Печально.

Летели годы, рос и я,
А вместе с тем и "дудка" тоже.
Теперь уж вспоминал, шутя,
Тот первый звук, на "кря" похожий.

Звучит, как в детстве, саксофон,
Но не с кассеты, а со сцены.
И зритель звуком поглощен,
В душе восторг и перемены.

Закончив школу, повзрослел,
Вдруг поменял я направление.
И вот уже так много дел
В архитектурном продвижении.

Пройдя тернистый, сложный путь,
Теперь меняю облик зданий.
Искусство жидкое, как ртуть,
Течет, даруя много граней.
01.10.2019 г.