Се ля ви

Артём Родцевич
Помоги мне разобраться в чувствах.
Я знаю, что её я не достоин.
Пусть в моей голове пусто,
Но я борюсь за тебя, будто воин.

Если это война, то я не хочу умирать.
Не заберут меня на небо боги.
Хватит нам уже в друзей играть
Или ты об меня лишь вытираешь ноги?

Значит кончай пудрить мои мозги.
Собирайся и пойдешь ко мне ты.
Не зря же я тебе пишу стихи,
И достаю с небес тебе кометы.

Я буду на своем стоять и ждать тебя.
Если думаешь, что на уме лишь пошлость,
То выброси те мысли навсегда.
Это все давно осталось в прошлом.

Ты не можешь без меня минуты
Протянуть в комнате одна.
Я без тебя умер бы от скуки,
Но кто придет к тебе тогда?

Пришла пора и я шагаю дальше.
Я выиграл войну, но на душе не то.
Я думал, что победа будет слаще.
А мне попросту плюют в конце в лицо.

Но я знаю, что мы будем вместе.
Мы в одиночестве не проживем.
Будем красиво жить, как в песне.
Будем на войну отвечать войной.

Я нарушил правило и не жалею,
Я смелым стал, переступил барьер.
На войне тебя я бросить не сумею.
Помни - а ля гер ком а ля гер.

А когда выиграем войну, то уйдем.
Посмотрим, какой приз достался нам.
Для меня важно то, что ты со мной.
Друзья, шерше ля фам.

Мы пойдем через луга, леса и дебри.
В своей жизни мы сами главари.
Многие там залезали в петли.
Что мне вам сказать? Се ля ви...