Если каждый осознает жизни миг...

Светлана Веркина
В каждой капле океана - Океан!
В каждой капле яда прячется дурман!
В каждом Добром слове высветится Свет,
А в поганом слове искры даже нет!

Что здесь сложного, что можно не понять?
Что здесь трудного, что можно не принять?
Если каждый Осознает Жизни Миг,
Значит в Тайну этой Жизни он проник!


                01 октября 2019 года.

Фото из инета: