Интернет магазин

Юлия Селиванова 3
Мне жаль людей, работавших над сайтом,
Над ним корпевших, может, день и ночь.
А тут слетимся мы за ароматом,
Ведь столько ждали... Больше ждать невмочь.

Обвалим сайт... Ой, чует мое сердце,
В надежде получить DQ парфюм.
Тот магазин, где даже цены неизвестны,
И где мы их предполагаем наобум.

Но в действиях своих не виноваты,
И доводы я приведу сейчас:
Виной грядущему обвалу сайта
Лишь блеск одних лукавых карих глаз.