Осень не сдаётся

Нина Власенкова
    А осень сдаваться не любит.
    Не раз ещё в гости придёт.
    И нежным дождём приголубит,
    Озёрами сделает лёд.
   
    А мы улыбнёмся печально .
    - Зачем? Твоё время прошло!
    На утро глядишь...Идеально
    Все тропки снежком занесло!