Ждем новый клип

Юлия Селиванова 3
Ох, снова ждать... Не лучшее начало дня.
Клип посмотреть хотела, даже очень.
Что там Алан Бадоев наваял...
Димаша клип увидеть бы воочию.

О, да! Не из приятных новостей
Такое вот передвижение на сутки,
Когда хотелось все же поскорей,
Когда считаем каждую минутку...

О! Хуже нет, чем ждать и догонять!
В который раз с пословицей согласна.
Но soon второе октября и мы опять
Увидим на экранах наше Счастье!