Гармония

Алексей Владимирович Поляков
На право Рай
на лево Ад
я направляюсь
в вечный сад
температура гармонии
ветра игра
вселенная создана
для добра

изначально все люди чисты
и природа ничто не даёт
она не совершенна
и сама помощи ждёт
женский пол получил красоту
но внутри много суеты
он добавляет ей смысл
вне иллюзий игры.