Приходи ко мне на чай, осень...

Анна Ильиногорская
Приходи ко мне на чай, осень!
Время золота среди сосен.
Время пледов, фонарей, листьев.
Время леса, снов и нор лисьих.
Приходи ко мне на чай. В восемь!
Посидим. Поговорим, осень.