Назвался Дорогой, следи за собой...

Светлана Веркина
Назвался Дорогой, следи за собой,
Все камни скорей убери
И пусть облака проплывают гурьбой,
До блеска дорогу натри!

Дорога, как зеркало всё отразит,
Пусть спрячутся в ней облака,
Она не заметит и сделает вид,
Что легче ей стало слегка.

Дорога, как лента по Жизни бежит,
Где вьётся, а где затихает,
От встречного ветра немного дрожит
И Сказки свои сочиняет!


                01 октября 2019 года.

Фото из инета: