Генератор идей

Фроузен Черри
Электрической дугой
Так шарахнуло от Вас!...
Я к Вам больше ни ногой,
Чтоб не корчило каркас.

Генератором идей
Представлялись. Так и есть.
Вы средь электросетей
Точно - совесть, ум и честь.

Не раздуть без Вас пожар
В мире Ириной тиши.
Я хожу к Вам на дрожар
По велению души.

     16.30   1.10.2019