Ко Дню пожилого человека. Автобиографическое

Юрий Татаринов
С утра праздник вроде бы сегодня,
Где мой новый джинсовый костюм?!
И на пенсии хочу быть модным,
Не стиляга я, не тугодум!

С проседью помою шевелюру,
Бороду короче постригу.
Вы ещё таким не знали Юру,
Я сейчас всё, кажется, смогу.

Не хочу ходить я на работу,
Но мне очень нужен коллектив,
Чтоб стихами, не по фене, "ботать", -
Жизнеутверждающий мотив!

Соблюдаю форму и фигуру,
С малым плюсом я ношу очки.
Неуравновешенный. Не гуру.
Ещё рано Юре в старички!