Доченька

Тата Кольт
Моя принцесса ,мой цветок
Моя частичка возражения
Тебе дала я лепесток
И в жизни целые мгновенья.

Ты изменила все вокруг
Душа моя тобой гордится ,
Не только дочь,а так же друг
С которой я могу делиться..

И просыпаясь каждый раз
Улыбку вижу в упоение,
Твои как небо светлых глаз
Дают мне утром пробуждение.

Счастливой будь ,цвети ,люби
Для мамы лучше нет награды ,
Когда тревожно,позови
Я помогу убрать преграды.

Ты выросла и в путь пошла
Там будут разные дороги
Пусть охраняют два крыла ,
Чтоб не споткнуться об пороги..

Моя награда -это ты!
О лучшей я и не мечтала,
Ты маму нежно обними
Спокойно встречу дня начало..