Две встречи

Юлия Салошенко
У нас две встречи для начала
Одна твоя, одна моя -
В моей безумно все кричало
В твоей покой и тишина
Упрямо мы смещали звезды,
Чтоб знак тринадцатый найти
Но, билось небо, билось оземь
Как свет упавший в бездну тьмы.
У нас две встречи для начала
Одна твоя, одна моя -
В твоей огни, маяк причала
В моей лишь парус да моря..
В нас не вязались швартовые.
Веревки мокрой два конца
Повисли,- отчужденно злые,
Как весть, что гибнет без гонца..
У нас две встречи для начала
Одна твоя, одна моя -
Твоя - мне что-то вслед кричала
В моей - настала тишина...