Память о маме

Елена Евтюшкина 3
Приду домой. Зажгу лампадку.
Пускай тебе там светит свет.
Смахну слезу с щеки украдкой.
Я дома здесь - тебя же нет!

Возьму альбом где много фото.
Найду тебя там, посмотрю.
Тебя забыть советовал мне кто-то.
А как забыть если люблю!

Ты обещай, что будешь рядом,
Родная, милая, со мной.
Пускай горит, горит лампада,
И вечен будет твой покой.