***

Жанна Николаева
Плохо не от правды - от того, что лгал.


Что ж ты о семье мне сразу не сказал?


Я пустым надеждам посвятила год -


Женщине за тридцать год за три идёт.


Бог тебе судья, ведь ты не одинок,


Поэтому не понял, как был со мной жесток...