***

Алсу Валеева 3
Сентябрь пролетел внезапно,
Октябрь наступил недавно,
А листья желтеют, опадаю
И красотою нас привлекают.
Что произошло за этот месяц?
Каких неведомых чудес здесь было,
А что природа воцарить успела,
Да только дождь, пургу и ветер.
Учеба тоже не стоит на месте,
После лета встретили мы всех.
И были рады возвращению
И новых, старых мы друзей.
Спасибо, за дивный лес,
Спасибо, за длинную капель.
Спасибо, за песни птиц,
Спасибо, сентябрю бы спеть.