Живьём

Александр Часовщиков
В швах вши,
Вот жизнь,
Хошь, жди,
Хошь, жги,
Жду и
Жгу их,
Как хошь,
Жгу вошь,
Всех гнид,
В огни
Вгони,
Гони
В огонь,
Всех вон,
Всех вшей,
Взашей,
Зашей
Швы все,
И вша
Визжа,
Живьём
Огнём,
Пищя,
Брызжа,
Ну, же,
Уже,
И аж
Дрожа,
Пожар,
Не жаль,
Вши в швах,
Жизнь, швах.

               01.10.19.