По телу бежит зябь

Владимир Ласкин
По телу бежит  зябь....
По душе моей пустили рябь...
Осень свою диктует власть
Кормя нас красками всласть...

Растелила под ноги ковры
Сотканных из красоты,
Шаги утопают в листве...
Сгорая в рыжем огне.

В правой руке кисть...
Глазами черпаю жизнь...
На холст живые мазки...
Наношу я не от тоски ..