Пьяница напьётся

Павел Сафронов 2
Разбросало небо города
Да мы забыли протоптать дороги
К чему весь этот бал? Ведь никогда
На землю не спускаются к нам боги

Рисуют руки да не видит глаз
Того кто даровал нам эти краски
Любой да не законченный рассказ
Рано или поздно станет сказкой

   И опять попадётся вор
   А слепой споткнётся
   Разорвёт все стихи поэт
   Пьяница напьётся

А чужим нашей речи не понять
Её с трудом мы понимаем сами
Идём в июнь телеги воровать
А зимою сани

И пока журчит вода
Пока колышет ветер травы
Мы будем умирать со стыда
Но выживать от отравы

Ссылка на песню https://youtu.be/ApoLt1bwqK0