Пусть говорят дожди не греют

Тата Кольт
Пусть говорят дожди не греют
И за окном поток воды,
Но в это я совсем не верю
В душе всегда тепла следы..

И красный лист упал на землю
Намокнет, станет красивей
В нем цвет Любви подобен кремню
Подарком станет для людей..

И капли по стеклу стекают
Не так  легко их сосчитать
Они сердца соединяют
Как жёлтый лист стоит печать.

Пусть говорят дожди не греют
И за окном поток воды,
Я вас в обратном разуверю
Тепло,когда Любовь внутри!
<Н.В.Третьяк>