Благодарствую

Оксана Сергеевна Шевченко
Я благодарна Богу и мечтам,
За то, что я узнала жизнь другую,
Где любят не за то, что дать могу я,
А потому, что любится сердцам.

А потому, что хочется дарить
Надежду, что мы здесь не одиноки,
И радостью делиться ясноокой,
Когда душа не может воспарить.

Когда пленён печалью милый друг,
Или болеет грустью твой знакомый,
На огонёчек солнечный влекомый
Придёт, и всё изменится вокруг.

Я благодарна – искренне – судьбе,
За данную возможность пробуждаться,
За счастье жизнь творить и наслаждаться,
И чувствовать уверенность в себе.