Он шагает будто по проспекту...

Александр Паранук
Он шагает будто по проспекту,
Украшая шаг отмашкой рук.
Очень популярна ныне секта,
В гетто набирающая сук.

И в оперативном кабинете
Льётся нескончаемый ручей.
Город весь опутывают сети
Клуба анонимных стукачей.

«Мы же не такие. Жизнь такая!
Надо отрабатывать уют». –
За объедки жалкие хозяев
Душу, не торгуясь, продают.

В трепете ощупывая глазом
Там, куда собака не суёт,
Вы живёте жизнью пид***сов,
Из себя состроивших господ.

05-12-2018